Hier beginnt Ihr Urlaub!

Jetzt unverbindlich anfragen

Unsere Aufenthaltsräume

Um perfekt in den Tag zu starten, verwöhnen wir Sie mit einem reichhaltigen und traditionellen Frühstück. Wie am Morgen so auch am Abend verzaubern wir Sie mit herzhaften und bodenständigen Gerichten im Zuge unserer Halbpension. Für Ihr leibliches Wohl sorgen der Juniorchef Manuel und der Seniorchef Karl persönlich. Ihre Kochkünste werden auch Sie begeistern! Hausmannskost mit viel Liebe und Geschmack!

Wir sind seit 2017 ein zertifizierter Bio-Betrieb der „Austria Bio Garantie“!

Unser BIO-Bauernhof beherbergt die seltene Rinderrasse der robusten "Ennstaler Bergschecken". Sie zählt zu den ältesten Hausrinderrassen Österreichs und ist die ur-eigene Rasse unserer Region, des Ennstales. Unsere Mutterkühe mit ihren Kälbern verbringen den gesamten Sommer auf den Weiden rund um den BIO-Bauernhof und den Winter im Laufstall mit Auslauf. Die Fleischqualität ist hervorragend!
In den Wintermonaten haben wir auch 2 Schweine, die ebenfalls ein sehr zartes und vorzügliches Fleisch liefern. Mit Stolz servieren wir Ihnen unser feines, schmackhaftes Fleisch!

Am Sonntag ist unser Ruhetag - es wird am Abend nicht gekocht! Frühstück gibt es natürlich in gewohnter Art und Weise.

In unserer neu gestalteten großen Stube finden Sie unser Buffet, wo wir Ihnen am Morgen das reichhaltige Frühstück und am Abend das Salatbuffet anrichten. In der kleinen Stube mit TV verbringen Sie lustige Stunden mit Familie und Freunden bei Gesellschaftsspielen.